【独身女性の雑料理】食パンを卵・牛乳・砂糖に一晩漬けこんだフレンチトーストで優勝した話
先日投稿した
このパン1斤まるごとフレンチトースト
さすがに1斤は厳しくて
半分くらい冷凍させておいたんですが
一枚だけ卵と牛乳と砂糖で1晩くらい漬け置きしていたんですよね
そんで、朝起きてトロトロになっているパンを
フライパンで焼いてみたんですよ
じゃん
デキるOLか(実際デキない)
ふわっふわ…
1斤まるごとフレンチトーストは
耳がカリカリ・中はトロトロだったんですが、
これはもう耳も中心もふわっふわ
どこをとってもふわっふわ
今まで数分漬け込んだらすぐ焼いていたけど
一晩漬け置くだけで
こんな違うのか…と脱帽した
すごい…
フレンチトーストのポテンシャルすごい
幸せな気持ちになったよ…