【独身女性の雑料理】枝豆とチーズをスコーンに混ぜ込んでみた話
またスコーン生地アレンジ記事です
スコーンアレンジおばさん
↓過去のもの
今回は枝豆とチーズ
昔パン屋で働いていた時
枝豆チーズのパンがあったので
まあ行程は前回と一緒です
生地に枝豆とチーズ入れるだけ
最高
簡単
高カロリー
ねりねり
ねりねり
分け分け
焼き焼き
サッカーボールみたいのができた
なかなかインスタ映えな感じのスコーン
おおおおお
枝豆の塩とチーズのまろやかさで優勝
ご飯系スコーンもなかなかいけますね
中はしっとりしているし
外側が何故か全然焼き目がつかなかったから
もう少し焼いた方が良かったのだろうか
まあ美味いからなんでもいい
スコーンがなかなか減らない毎日